※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiikooo
妊娠・出産

生理予定日1週間後まであと3日で、妊娠しているか不明。体調が悪くなければ通常通りの生活をしていましたか?

生理予定日1週間後まであと3日!
皆さんは妊娠してるかしてないかまだわからない!ってとき体調がそこまで悪くなければ、お仕事や遊びに今まで通り行ってましたか?(^^)

コメント

❀megumi❀

いつも通りの生活してましたよ😊
授かってますように💓

• miiikooo

miiikooo

いつも通りで大丈夫なんですね(^^)
    ありがとうございます♡

• 9月1日
こうmama

私は全く気付かず、真冬に外でバリバリ働いてましたよ🎵

タイツは履いてたけど、ショーパンでディズニー行って、アトラクションとかも普通に乗っててました😅

その数日後に生理遅れてるし、なんとなーく体温高いような気がして検査薬やったらくっきり陽性❗

今思えば恐ろしいですww

• miiikooo

miiikooo

すごいアクティブな事されてたんですね!!(^^)気づいてなかったからこそできたことですね\(//∇//)\

• 9月2日
❁ayu❁

私もいつも通りに仕事行ったり、普通に過ごしていました(^-^) 生理予定日の2日後に食事に出かけて、普通に過ごしていたんですが帰り道気持ち悪くなってしまって…1週間後に検査薬で妊娠発覚!今思えば、あれもつわりだったのかなぁ〜?と思います。
miiikoooさん体調悪いかんじなのですか?
授かってますよーに😌💕

• miiikooo

miiikooo

やっぱり普通通りに過ごされたんですね(^^)
    少しお腹が痛かったり、フラフラしますが待ってみます♡ありがとうございます(^^)

• 9月2日
きりんさん27

気付かずに、新婚旅行で片道7時間飛行機に乗り、ダイビング、気球、お酒…と色々でしたが、マイナートラブルもなく予定日6日前です。
強い子になるのではないかと思ってます(笑)

• miiikooo

miiikooo

片道7時間!!!きっと強い赤ちゃんですね♡

• 9月2日