コメント

はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
私はピュアレーンを塗ってました!
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
私はピュアレーンを塗ってました!
「歯」に関する質問
来月2歳です! 娘の口の中に口内炎がありました😱😱😱 この歳で口内炎出来ることにビックリしてて、口の中を噛んだ所に出来てるわけじゃなく、下の歯の歯茎に出来てます😭 原因や対処法、無知でどうしたらいいか分からず、同…
吐き出させてください。 私は上顎の骨がかなり短く、上の歯が見えません。 大きく笑うと見えるのですが、いーの口をしてもかなり無理して口角を上げないと見えません。見えても位置が上すぎるのでかなりおかしいです。 そ…
保育園に通う1歳の娘のことについてです。 約2ヶ月前に保育園でお友達(同い年なのか年下なのか年上なのかわかりません…)から腕を噛まれ、かなりくっきり歯形がついて、腫れもかなり酷かったです。相当泣いたのか、迎えに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
せり🌼
コメントありがとうございます✨
痛くて授乳がツラいです😭
ピュアレーンで痛み軽減出来ますか??
はじめてのママリ🔰
私はかなり改善しました!
ぶっちゃけ、塗るだけだし、改善は期待してなかったです!笑
搾乳して飲ませるという手もありますが、ウチは哺乳瓶拒否だったから出来ませんでした😭
はじめてのママリ🔰
追加ですみません💦
授乳後に塗ると、膜ができる感じでマシになりました。
授乳時も拭かずにそのまま授乳して、授乳後に塗る、の繰り返しで良くなりました。
後は、地味に咥える深さを変えたりもしましたよ!
せり🌼
細かく教えて頂きありがとうございます😭✨
はじめてのママリさんもキズとか出来ましたか?
娘も哺乳瓶拒否なので搾乳してもダメだと思います😵
ピュアレーン今日早速買いに行きます!!✨
改善すると良いなぁ~😳
はじめてのママリ🔰
なんか小さな穴が開いたようになりました😭
当時は頻回(3時間起き)だったので、ホントに辛かったです😭
怖がらせたら申し訳ないですが、その後、上の歯が生えてきたら、授乳時に噛むようになって本当に悲惨でした😭
ピュアレーン店舗で売ってればいいんですが、通販中心だった気がするので、もし売ってなければネットでチェックしてみてください!
せり🌼
小さな穴同じです!💦
小さい歯がずっと当たってるんですかね?😭
娘もだいたい3,4時間おき授乳です💧
上の歯が生えてきて大変な事になってしまったのは、
ピュアレーンで改善された後ですか??
今から考えると本当に怖くなりました😣💦
ありがとうございます✨
近くに赤ちゃん本舗があるので行ってみて無かったらネットにします😊
はじめてのママリ🔰
私はピュアレーンを塗りつつ、咥え方を調整して痛いところにあたらないように調整したらすぐに良くなりました😊
歯が生えて痛いことになったのは、それから2ヶ月後くらいです💦
その時は、噛まれたら授乳を強制終了して教育?して、噛まなくなったカンジです!
少しでもよくなりますように✨
せり🌼
こんにちは!
昨日ピュアレーン買えました😊
早速ぬりました!
違和感と痛みはまだまだあるので継続でぬって、咥え方調整してみます!
これから上の歯生えてからも怖いですが、なんとか頑張ります😅
ありがとうございました✨✨