サプリ・健康 乳首が痛いです😭8ヶ月、下の歯が2本生えてます。3日程前から左側の乳首… 乳首が痛いです😭 8ヶ月、下の歯が2本生えてます。 3日程前から左側の乳首に痛みがあり、 授乳時に歯が当たる様で丸い穴のようなキズが出来激痛です💦💦 終わった後も痛く、ブラに擦れて痛くて痛くて😭😭😭 右側は当たらないのか大丈夫です。 どの様に対策したら良いでしょうか?? ニップルやキズパワーパッドとかですか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 授乳 乳首 夫 歯 せり🌼(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよね💦 私はピュアレーンを塗ってました! 4月25日 せり🌼 コメントありがとうございます✨ 痛くて授乳がツラいです😭 ピュアレーンで痛み軽減出来ますか?? 4月25日 はじめてのママリ🔰 私はかなり改善しました! ぶっちゃけ、塗るだけだし、改善は期待してなかったです!笑 搾乳して飲ませるという手もありますが、ウチは哺乳瓶拒否だったから出来ませんでした😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 追加ですみません💦 授乳後に塗ると、膜ができる感じでマシになりました。 授乳時も拭かずにそのまま授乳して、授乳後に塗る、の繰り返しで良くなりました。 後は、地味に咥える深さを変えたりもしましたよ! 4月25日 せり🌼 細かく教えて頂きありがとうございます😭✨ はじめてのママリさんもキズとか出来ましたか? 娘も哺乳瓶拒否なので搾乳してもダメだと思います😵 ピュアレーン今日早速買いに行きます!!✨ 改善すると良いなぁ~😳 4月25日 はじめてのママリ🔰 なんか小さな穴が開いたようになりました😭 当時は頻回(3時間起き)だったので、ホントに辛かったです😭 怖がらせたら申し訳ないですが、その後、上の歯が生えてきたら、授乳時に噛むようになって本当に悲惨でした😭 ピュアレーン店舗で売ってればいいんですが、通販中心だった気がするので、もし売ってなければネットでチェックしてみてください! 4月25日 せり🌼 小さな穴同じです!💦 小さい歯がずっと当たってるんですかね?😭 娘もだいたい3,4時間おき授乳です💧 上の歯が生えてきて大変な事になってしまったのは、 ピュアレーンで改善された後ですか?? 今から考えると本当に怖くなりました😣💦 ありがとうございます✨ 近くに赤ちゃん本舗があるので行ってみて無かったらネットにします😊 4月25日 はじめてのママリ🔰 私はピュアレーンを塗りつつ、咥え方を調整して痛いところにあたらないように調整したらすぐに良くなりました😊 歯が生えて痛いことになったのは、それから2ヶ月後くらいです💦 その時は、噛まれたら授乳を強制終了して教育?して、噛まなくなったカンジです! 少しでもよくなりますように✨ 4月25日 せり🌼 こんにちは! 昨日ピュアレーン買えました😊 早速ぬりました! 違和感と痛みはまだまだあるので継続でぬって、咥え方調整してみます! これから上の歯生えてからも怖いですが、なんとか頑張ります😅 ありがとうございました✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せり🌼
コメントありがとうございます✨
痛くて授乳がツラいです😭
ピュアレーンで痛み軽減出来ますか??
はじめてのママリ🔰
私はかなり改善しました!
ぶっちゃけ、塗るだけだし、改善は期待してなかったです!笑
搾乳して飲ませるという手もありますが、ウチは哺乳瓶拒否だったから出来ませんでした😭
はじめてのママリ🔰
追加ですみません💦
授乳後に塗ると、膜ができる感じでマシになりました。
授乳時も拭かずにそのまま授乳して、授乳後に塗る、の繰り返しで良くなりました。
後は、地味に咥える深さを変えたりもしましたよ!
せり🌼
細かく教えて頂きありがとうございます😭✨
はじめてのママリさんもキズとか出来ましたか?
娘も哺乳瓶拒否なので搾乳してもダメだと思います😵
ピュアレーン今日早速買いに行きます!!✨
改善すると良いなぁ~😳
はじめてのママリ🔰
なんか小さな穴が開いたようになりました😭
当時は頻回(3時間起き)だったので、ホントに辛かったです😭
怖がらせたら申し訳ないですが、その後、上の歯が生えてきたら、授乳時に噛むようになって本当に悲惨でした😭
ピュアレーン店舗で売ってればいいんですが、通販中心だった気がするので、もし売ってなければネットでチェックしてみてください!
せり🌼
小さな穴同じです!💦
小さい歯がずっと当たってるんですかね?😭
娘もだいたい3,4時間おき授乳です💧
上の歯が生えてきて大変な事になってしまったのは、
ピュアレーンで改善された後ですか??
今から考えると本当に怖くなりました😣💦
ありがとうございます✨
近くに赤ちゃん本舗があるので行ってみて無かったらネットにします😊
はじめてのママリ🔰
私はピュアレーンを塗りつつ、咥え方を調整して痛いところにあたらないように調整したらすぐに良くなりました😊
歯が生えて痛いことになったのは、それから2ヶ月後くらいです💦
その時は、噛まれたら授乳を強制終了して教育?して、噛まなくなったカンジです!
少しでもよくなりますように✨
せり🌼
こんにちは!
昨日ピュアレーン買えました😊
早速ぬりました!
違和感と痛みはまだまだあるので継続でぬって、咥え方調整してみます!
これから上の歯生えてからも怖いですが、なんとか頑張ります😅
ありがとうございました✨✨