ママリ
まだ早いし起こしてご飯食べさせます。
りっちゃんまま💚🧸
うちの息子も16時に寝ました😇
旦那が今日仕事納めなので、旦那の帰宅した(多分19時20分とか)タイミングで起こしてお米だけでも食べてもらいます😅
mamari
お二方ありがとうございました!
昼寝せず、早い時間に深い眠りについたのでどうしようかな〜と
決めかねていたら、上の子の大きな声で目が覚めて起きてきました😅
ご飯食べて歯磨いて、
いま寝かしつけ1時間経過です、寝ません😇
ママリ
まだ早いし起こしてご飯食べさせます。
りっちゃんまま💚🧸
うちの息子も16時に寝ました😇
旦那が今日仕事納めなので、旦那の帰宅した(多分19時20分とか)タイミングで起こしてお米だけでも食べてもらいます😅
mamari
お二方ありがとうございました!
昼寝せず、早い時間に深い眠りについたのでどうしようかな〜と
決めかねていたら、上の子の大きな声で目が覚めて起きてきました😅
ご飯食べて歯磨いて、
いま寝かしつけ1時間経過です、寝ません😇
「遊び」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがいて、上の子が小学2年生です。 上の子が、家に友達を呼んで家で遊びたいと言ってるのですが、来てほしくないのが本音です。 家に友達を呼んで遊ばせた方がいいでしょうか? つわり中(その…
先日上の子が下の子の頭を思いっきり叩きました。 最近やたらと叩きに行ったり踏もうとしたりするので、 兄がいる時は弟を床に寝かしてなかったんですが、 私も近くにいたので大丈夫と思ってました。 でも一瞬目を離した…
添い寝していないと昼寝できない子です。いつになったら添い寝なしでも寝れるようになりますかね? 添い寝してれば長いと3時間近く昼寝しますが横にいないと1時間前後です。 起きている間は一緒にいたいと思って寝てる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント