ママリ
まだ早いし起こしてご飯食べさせます。
りっちゃんまま💚🧸
うちの息子も16時に寝ました😇
旦那が今日仕事納めなので、旦那の帰宅した(多分19時20分とか)タイミングで起こしてお米だけでも食べてもらいます😅
mma
お二方ありがとうございました!
昼寝せず、早い時間に深い眠りについたのでどうしようかな〜と
決めかねていたら、上の子の大きな声で目が覚めて起きてきました😅
ご飯食べて歯磨いて、
いま寝かしつけ1時間経過です、寝ません😇
ママリ
まだ早いし起こしてご飯食べさせます。
りっちゃんまま💚🧸
うちの息子も16時に寝ました😇
旦那が今日仕事納めなので、旦那の帰宅した(多分19時20分とか)タイミングで起こしてお米だけでも食べてもらいます😅
mma
お二方ありがとうございました!
昼寝せず、早い時間に深い眠りについたのでどうしようかな〜と
決めかねていたら、上の子の大きな声で目が覚めて起きてきました😅
ご飯食べて歯磨いて、
いま寝かしつけ1時間経過です、寝ません😇
「友達」に関する質問
メンタルきてるので批判なしでお願いします。ご不快な方スルーしてください。 6歳の長女と6ヶ月の次女がいます。上の子可愛くない症候群すぎてもはや嫌い寄りになってきています... これは時間と共に治るのでしょうか。 …
なんか疲れました。 無意識に全て流される旦那。 仲良い友達の離婚騒動があった翌週うちが夫婦ケンカになったら今まで言ったこともないのに『離婚しよう』とか言い出したり。 友達の誘いに行けないととんでもなく不機嫌…
どうしても周りと比べてしまいます。 友達の娘さんは10ヶ月でファーストシューズ買うくらい歩けてて、自分の娘は9ヶ月半でまだずり這いしてます。 比べても意味無いし、こんなん長いスパンで見たら誤差だって分かってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント