※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

賃貸アパート住みの方今のアパートに住み始めて何年経ちますか?みなさんどのくらい住むのかなー?と気になりました😌

賃貸アパート住みの方
今のアパートに住み始めて何年経ちますか?

みなさんどのくらい住むのかなー?
と気になりました😌

コメント

𝚗 ☁️

まだ1年です🙌🏻
実家から徒歩圏内っていうのもあってこのマンション住んで不便なところもありますが実家から離れたくなくてしばらく引っ越す予定はないです😂

• ままり

ままり

ちなみに私は来月で2年です✨
    いつかは戸建てを買いたいとは思うが金銭面に余裕はないし結構間取りとか住みごこちが良くて😁💕
    実家が近いと安心ですよね!!
    車で10分です😊

• 4月25日
マミー

2年です😳
前の家も2年で引越し、その前も2年で引っ越しました。前の家たちは不満が多かったので更新月まで頑張りましたがこの家は不満がないので長く住みそうです☺️

• マミー

マミー

ちなみに今回はアパートでは無いです💦

• 4月25日
  • ままり

ままり

2年ごとだったのですね😌✨
    今回更新したばかりなのでまた2年後にアパートに引っ越すか、さらにまた2年更新して4年後に家を買えたらいいな🤔と悩みます😁💕

• 4月25日

今の家は5年目です😌

• ままり

ままり

長く住まれてるのですね😌✨

• 4月25日
うさ

3年目です!新築だし間取りも立地もお気に入りで部屋数さえクリアしていたら一生住みたいです😭

はる

結婚決まって同棲の頃からなので6年経ちました。

まいたろ

今年で7年目になります!

co..❤︎

8年住んだアパートを出て先月から賃貸戸建に住み始めました^ ^
綺麗だし長く住むと思います

5年目です😳
更新前に引越したかったけど良いとこなくてもう2年住む予定です😂

今の賃貸気に入っていて、10年目です😂

まま

7月で1年です!
思いつきで今のとこに引越し、
またまた思いつきで家を建てることにしたので今年中に引越し予定です🤪

こまめ

今のアパートは今年で3年目になります😊
前のアパートも最高によかったんですが、なんなら今でも住みたいぐらい環境がよかったのですが上の階に新しく入ってきた外国の方が4〜5人で住み始めて騒音がすごいので引越ししました😭
たぶん、大家さんから出て行けと言われるか今住んでる上の方が引っ越しして新しく住んでる人が騒音などなければまだまだ住み続ける予定です!
娘の通う学校も近いので(笑)

はーちゃん

6年目です。10月にはマイホーム建つので引っ越します。

鬼のパンツ

6年目になります!
今年こそ引っ越したい😂😂