コメント
✩sea✩
鉄道博物館駅付近は、そんなに栄えているわけではないですね💦
車があれば、イオン(映画館もある)、イトーヨーカドー(アカチャンホンポあり)、オーケーストアがあるので、困りはしないです😊
イトーヨーカドーの目の前に、大きな病院もあるので、困りはしないかな、と思います!
駅前の17号から大宮方面に出るのであれば、混みますね💦
平日でも混んでます💦
✩sea✩
鉄道博物館駅付近は、そんなに栄えているわけではないですね💦
車があれば、イオン(映画館もある)、イトーヨーカドー(アカチャンホンポあり)、オーケーストアがあるので、困りはしないです😊
イトーヨーカドーの目の前に、大きな病院もあるので、困りはしないかな、と思います!
駅前の17号から大宮方面に出るのであれば、混みますね💦
平日でも混んでます💦
「住まい」に関する質問
家の駐車場が歩道に面してます。歩道に面して数軒並んでます。 歩行者特にお子さん(未就園児、小学生もたまに)が、うちの並びの数軒の敷地内に入って歩く姿をよく見かけます。うちは車に当たるのが怖いのでなるべく車を奥…
NURO光、開通工事に来たけど、器具などは自身で設置すると聞き、私ではできないので一旦、工事は見送りにしました 主人が帰宅後、話をすると「面倒くさいから解約しよう」となりました 解約方法がよくわからないです😭 機…
子供の学習机、ベッドの購入を検討しています。 現在小1で、主に宿題や勉強はリビングで。(共働きで夕方は私が家事をしながら様子をみているので、今のところこれが合っていると思います) 寝る時は同じ部屋に川の字で寝…
住まい人気の質問ランキング
✩sea✩
17号沿いには、ロヂャースと生鮮市場TOPがあります!
小さいけどドン・キホーテもあります😊
車があれば、生活には困らないですね!
栄えている感じには思わないですが💦
✩sea✩
ファミリー層は多いと思いますが、人気かどうかは分からないです💦
ニューシャトルがローカル線なので…
ただ、土地は高いイメージです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなに栄えていないのですね😳😳
車があれば生活には困りませんかね??
国道17号のアクセスの良さや、17号沿いのお店が栄えているのか知りたくて😭
はじめてのママリ🔰
細かく教えてくださってありがとうございます🥺✨
ちなみに大宮から一つ隣の駅だとおもうのですが、こちらって人気エリアですか??ファミリー層って多いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
大宮の隣だと高そうですね😭
実際に行ってみようと思います😊