コメント
てと
私には差があるように見えます!
18日に排卵してそうに見えますが…
にゃんにゃん
18日に排卵してるような、、、。ちゃんと二層にもなってると思います!
-
ぽん
あまり差がない気がして心配してました。
二層にはなっていてもあまり差がないのは黄体機能不全?でしょうか?- 9月2日
とも
私の基礎体温に似ててびっくりしました 笑
でも、よく見ると私のほうが低温期ガタガタで温度差ないかもしれません💦
それでもこの間、婦人科で見てもらったら排卵してるし問題ないと言われましたよー☺️
-
ぽん
黄体機能はどうですか?
何か言われたことありますか?- 9月2日
-
とも
私も黄体機能不全ぎみかとすっっっごく気になって、病院でお医者さんに聞いたんですけど「正常の範囲内」と言われました。私は低温期ガタガタで下がりきってないのでは?上がるのにも時間かかってる?と心配していたのですが…。一応、そのときに見せたグラフ貼っておきますね☺️(温度差も0.3度あって問題ない…との判断されたグラフです。16日が排卵日、17日から高温期のはずです。)
今月はよくなることを祈りつつ、悪化したらまた病院行こうと思います♪- 9月2日
-
ぽん
そうなんですね!
他の件で基礎体温の画像を載せると、あまり差がない、早めに病院へ行って治療をした方がいいなどのコメントがあったので不安で…💦
ただ、一度診てもらうだけでも病院に行った方がいいでしょうか?- 9月4日
-
とも
私もネットで調べたり、いろいろ考えちゃったりして、すっごく不安になります…💦私の場合は不安に思っていることがストレスだったので病院に行って見てもらうことで安心できました♪本当に治療が必要ならできますし、どちらにしても一度基礎体温表をもって行かれてみたらいかがでしょう?☺️ストレスも妊活に大敵ですし!
「このお医者さんなら大丈夫」って思える素敵なお医者さんに出会えることを祈ってます✨
お互い早くかわいい赤ちゃんが来てくれますように❣️- 9月4日
ぽん
排卵してるでしょうか…
今日、生理はきました!