コメント

🌼🌼🌼🌼
1日くらい大丈夫ですよ〜🙆♀️✨眠くなっちゃったんですね🥺💦でも着替えだけはさせてあげたいですよね😭
🌼🌼🌼🌼
1日くらい大丈夫ですよ〜🙆♀️✨眠くなっちゃったんですね🥺💦でも着替えだけはさせてあげたいですよね😭
「お風呂」に関する質問
どう思いますか? 小学生2人、年少2人の専業主婦の母です 旦那が8時に子供が寝てないので寝るの遅すぎ、私にやることちゃんとしろ、うるさいから疲れがとれない 疲れが取れないから来月は帰ってこない、お金も少ししか渡…
素股で妊娠しますか? 2日前に婦人科にて「7/8か9頃に生理が来そうですね」と言われました。 ということは今排卵してるのか?と思っているところでした。 今日旦那とゴムありでしました。 する前に一緒にお風呂に入った…
旦那が仕事終わりに18時から2時間の飲み放題で 飲みに行くと言っていました😳 未だに連絡なし😳😳 分かる?私も飲む人だし、20時に『さよなら👋』 なんて出来ないのは分かってるよ😳😳 こっちは仕事→買い物→小児科→習い事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あれから無事に、オムツ替えてパジャマに着替えられました✨
朝しっかりと歯磨きしてお風呂に入れたいと思います😊