子育て・グッズ 夫と2歳の子どもが義実家に行っていて、帰りの車で寝たそうです。19時く… 夫と2歳の子どもが義実家に行っていて、帰りの車で寝たそうです。 19時くらいでした。 そこから起こしても起きず、今に至ります。 夕飯も食べてないし、もちろんお風呂にも入っていません。歯磨きも… でも今日はもうこのまま寝かせるしかないですよね😱 着替えさせたいけど今更起きられたら困るな…… 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 着替え お風呂 2歳 車 夫 義実家 はじめてのママリ コメント 🌼🌼🌼🌼 1日くらい大丈夫ですよ〜🙆♀️✨眠くなっちゃったんですね🥺💦でも着替えだけはさせてあげたいですよね😭 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! あれから無事に、オムツ替えてパジャマに着替えられました✨ 朝しっかりと歯磨きしてお風呂に入れたいと思います😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
あれから無事に、オムツ替えてパジャマに着替えられました✨
朝しっかりと歯磨きしてお風呂に入れたいと思います😊