コメント
退会ユーザー
2回妊娠してどちらも逆流性食道炎です💦
私も30週で本当に今辛いです💦
妊娠中は子宮が胃を圧迫するのでなりやすいようです💦
一人目の時は産院から胃薬を処方して頂きました。
今回はエビオスを飲んでいます!エビオスの方が私には合っていました😭✨
退会ユーザー
2回妊娠してどちらも逆流性食道炎です💦
私も30週で本当に今辛いです💦
妊娠中は子宮が胃を圧迫するのでなりやすいようです💦
一人目の時は産院から胃薬を処方して頂きました。
今回はエビオスを飲んでいます!エビオスの方が私には合っていました😭✨
「症状」に関する質問
1歳児の熱 38度以上の熱が出て2日目です ご飯はあまり食べたがらないのでバナナを与えています 便は2日目の今日から下痢に変わりました その他の症状は無いです みなさんは病院に連れていきますか?
妊娠7週?つわりが軽くなりました。 今週月曜日に初診で、計算上は6週後半、心拍確認までできて、つわりがひどく診断書書いてもらって2週間休職することにしました。 が、昨日の夜から急につわりが軽くなりました。ひど…
【⚠️赤ちゃんのうんちの写真あります。】 昨日の夜くらいから写真のような 少し白っぽい?便が出ています 食欲あり、機嫌も良く 発熱や風邪症状等もありません この場合病院にいくべきでしょうか? 明後日10ヶ月になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆばーば
お返事ありがとうございます!
喉の痛みとかってありましたか😔??
退会ユーザー
喉が焼けるような痛み?違和感があります💦
扁桃腺の痛みとは全く違います!
痛みますか?😭
ゆばーば
違和感ぽい感じがあり、
飲み込むとんん?っていう程度の痛みです😭!!
心配性で病院にかかろうか、でもこのご時世だしなーと思っていて😭!
退会ユーザー
扁桃腺なら耳鼻咽喉科ですが、逆流性食道炎なら先ずは産院に相談でもいいかなー、と思ってます😭
逆流する胃酸で喉が焼けるように痛いです💦
耳鼻科も町医者なら空いてる時間を見計らって行ってみてください✨
後期のマイナートラブルも中々辛いですよね😭