幼稚園に通い始めて初めて熱が出て、37.7度です。少し嘔吐もあり、寝ています。食欲は不明。明日、夜間救急か様子見か迷っています。解熱剤は家にあります。
幼稚園に行きだして初めて熱が出ました。
今は37.7度です。
少しだけですが嘔吐もしました。
今は少しぐったりしていて寝てます。
それ以外、鼻水や咳などの症状がありません。
ご飯食べると言ってそのまま寝てしまったので食欲があるかは分かりません。(お昼は元気でいっぱい食べました)
解熱剤は家にあります!
明日は日曜日なので起きたら夜間救急に行こうか、様子見にしようか迷ってます😭
- ひみちゃん(28)(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
トンカツ
解熱剤あるなら夜間救急には行かないです💦
明日、もっと熱上がってたら休日当番医に行きます😅
a...
疲れが出たのかなぁと思うので、解熱剤もあるみたいですし様子見します。更に酷くなっていったりするならすぐ夜間に連れて行くかなと。
休日当番に行くよりは空いてるだろうと思うので💦
-
ひみちゃん(28)
ありがとうございます🙏😭- 4月24日
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
慣れずに疲れが出てしまったんだと思います💦
娘も熱出したりしました💦娘の場合はすぐに下がりましたが、とりあえず病院に行ったら解熱剤のみ処方だったので、家に解熱剤あるなら、このまま様子見でいいと思いますよ🙌
早く良くなるといいですね😣❤️
-
ひみちゃん(28)
ありがとうございます🙏😭
- 4月24日
ピンぽん
タイムリーないことに我が家も昨日夜から熱だして38.6℃出ました😰
同じく幼稚園行き出して初です。
私も解熱剤飲ませて様子見てから今日の朝開業医に行きました。
かかりつけの開業医が日曜日午前もやっているのでまた出たらそこに行こうと思っています。
うちの娘も食欲あります。熱だけがある状態です。
お互い、幼稚園に行き始めてストレスが出てきて風邪引いた感じかもですね💦
看病頑張りましょ😭
-
ひみちゃん(28)
同じですね💦
ありがとうございます。
お互い頑張りましょう😭😭- 4月24日
退会ユーザー
うちの子も幼稚園通い始めてすぐ風邪を引きました💦4月5月は体調崩す子が多いみたいですね。
うちの子は熱が少し出ても翌日には落ち着くことが多いです。でもその後に鼻水が出てきて咳をするようになることが多いです。
まさに今お熱から咳に変わったところですがなかなか治らず長引いてます😣
お互い気をつけましょう。
ひみちゃん(28)
ありがとうございます😭🙏