コメント

aipeco
スモルビいいですよ!
エルゴとスモルビ併用してました!
寝かすつもりなくてもいつの間にか寝てたりします😊
コニーと違ってサイズ調整可能なので旦那も使えるので寝かしつけしてもらったりしてました!
今は体重が8キロほどあるため腰にかなり負担がかかるのでヒップシート使ってますが😅
aipeco
スモルビいいですよ!
エルゴとスモルビ併用してました!
寝かすつもりなくてもいつの間にか寝てたりします😊
コニーと違ってサイズ調整可能なので旦那も使えるので寝かしつけしてもらったりしてました!
今は体重が8キロほどあるため腰にかなり負担がかかるのでヒップシート使ってますが😅
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐エルゴを使ってるんですが、まだ娘は首がすわってないのですが、頭に支えがない状態になります。バックル?が長いのか分かりませんが娘の頭に私の顔が届きません。 間違った使い方をしているのかわかりませんが娘…
エルゴの抱っこ紐使ってますが抱っこ紐ベビービョルンにすればよかったなーって後悔してます。 なんせ背中のバッグルが、、 ベビービョルンは前バックルですよね でもベビービョルンは肩が痛くなったり 腰のサポーター…
ベビーカー嫌いのお子さん、いつまで抱っこ紐使ってましたか? かなりしっかり歩けるようになってきたのであちこち歩かせてあげたいのですが、買い物はなかなか厳しくて。 ベビーカーやカートに乗せると仰け反って怒る&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
エルゴは持ってるんですが、新生児から使えるセカンド抱っこ紐が欲しくて💦
調整可能なのがいいですよね!
スモルビ で検索してみます☺️