コメント

はじめてのママリ🔰
私の姉がそうでした😂
産後実家に帰ったとき、みんながいる中、隠すそぶりなく普通に授乳はじめたのには私が注意したくらいです笑
私も産んだらそうなるのかなーと不思議です(笑)

あーか
私はまだまだ堂々とできないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり個人差ですよね!
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
私の姉がそうでした😂
産後実家に帰ったとき、みんながいる中、隠すそぶりなく普通に授乳はじめたのには私が注意したくらいです笑
私も産んだらそうなるのかなーと不思議です(笑)
あーか
私はまだまだ堂々とできないです💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり個人差ですよね!
「出産後」に関する質問
⌇私は旦那に求めすぎなのでしょうか?⌇ ※ほぼ愚痴&長文で読みにくいと思います🙇🏻♀️ 私👩🏻→産後1ヶ月半の専業主婦。 ブラックな環境に耐えられず妊娠発覚を機に退職。 旦那👨🏻→私が妊娠6ヶ月頃に退職。(精神的にしんど…
企業主導型保育園について教えてください! 現在、企業枠で子どもを通わせています。なんとか今後も継続して通園させる方法はないでしょうか? 夫→夫の勤務先と企業提携 私→2人目の産前産後理由で自治体の認定を受けて…
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お姉様、中々ですね!笑
私も授乳はまだ隠してましたが、隠さなくなってきた友人もいます 笑