子育て・グッズ どれくらいから半袖を着せますか?日中20℃以上の時間が多くなってきて、… どれくらいから半袖を着せますか? 日中20℃以上の時間が多くなってきて、部屋の温度が24℃くらいになる事も増えてきました。 大人は長袖着てますが、赤ちゃんは体温が高いと言いますし、大人が長袖で暑いなぁと思っている時は赤ちゃんも暑いですよね… いつから着せ始めましたか?大人と同じ時期でいいんでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 体温 むーたん(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 室温26になり今半袖にしました💦上の子は半袖にパンツでうろついてるので相当あついのかもです 4月24日 ママリ 25℃超えたら半袖です! 基本的には大人と同じタイミングで半袖ですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント