退会ユーザー
室温26になり今半袖にしました💦上の子は半袖にパンツでうろついてるので相当あついのかもです
ママリ
25℃超えたら半袖です!
基本的には大人と同じタイミングで半袖ですね!
退会ユーザー
室温26になり今半袖にしました💦上の子は半袖にパンツでうろついてるので相当あついのかもです
ママリ
25℃超えたら半袖です!
基本的には大人と同じタイミングで半袖ですね!
「赤ちゃん」に関する質問
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
最近夫が冷たい。 もう何週間も触れられてない。 毎日誘われてたのにどうやって性処理してるんだろう。 いびきで寝れないと私から伝えて別室で寝るようになったものの、夜は夫の担当である上の子のお風呂を済ませたらそそ…
赤ちゃんについつい怒ってしまいます。 悪いことをしているわけでもないのに、家事の途中だったりするとついついそれやめてと強く言ってしまったり、うるさいと思ってしまったり。 かわいい赤ちゃんなのになんでそんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント