妊娠・出産 ピルを飲んでます。(フリウェル)ピル服用中の場合、いつ妊娠検査薬をす… ピルを飲んでます。(フリウェル) ピル服用中の場合、いつ妊娠検査薬をすれば良いのか分かりません。 生理予定日となる日は休薬の時なのか、休薬から3日目で生理がいつもくるので3日目が予定日ですかね? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理予定日 服 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はる ピル飲んでるのに妊娠可能性あるのですか? 4月24日 はじめてのママリ🔰 飲み忘れがあったので、可能性があるかなと😳 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み忘れがあったので、可能性があるかなと😳