ゆきんこ
私がピルを飲んでいた時は、それまでと同じくらいの周期でいつも来ていたと思います。
ゆきんこ
私がピルを飲んでいた時は、それまでと同じくらいの周期でいつも来ていたと思います。
「妊活」に関する質問
2人目不妊のため診察してもらおうと初めて不妊治療クリニックに行ってきました。 問診票をサラッと見て、検査内容の説明を受けさあ診察台にどうぞ。みたいな流れでした。 金額も5万近くしますし、私的には流産で狂った…
産み分けについて。 3人目女の子希望しています。 家族みんな女の子希望です😂 産み分けゼリーや排卵検査薬でタイミングとっている感じです。 ただ、なかなか授からず、上の子2人は1周期で授かっているので、なんで て思…
3人目の妊活いつからするか迷う〜😣 30歳こえて3人目考えた方、いらっしゃいますか? 夫婦共に32歳です。 35歳までに3人目産みたいと思いつつも 下の子はまだ1歳なので 成長をもう少しゆっくり見ていたいと思ったり けど…
妊活人気の質問ランキング
コメント