妊活 採卵後の生理で出血量が多いのは普通ですか? 採卵後4日目?5日目?くらいで生理がきて、今日で2日目です。いつも以上に出血量が半端ないです。採卵後の生理は出血量多くなるのでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 生理 採卵 出血量 mama*(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おRee🍶♡ 私も採卵後毎回量多かったです💦 4月24日 mama* コメントありがとうございます。 毎回ですか😳それはキツイですよね😵7日くらいでは終わりましたか😔? 4月24日 おRee🍶♡ 3回採卵してるんですが多くてしんどかったです😭 日数はそのくらいだったと思います! 4月24日 mama* ネットなどでも見ると採卵後は、結構皆さん出血量多いですよね😔 教えて頂きありがとうございました。 そして関係ない話しになりますが…わたしも平成4年生まれで勝手に嬉しくなってしまいました🥺 4月24日 おRee🍶♡ しんどいですよねー💦 わ!ほんとですか!同い年嬉しいです🥺❤❤ 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
コメントありがとうございます。
毎回ですか😳それはキツイですよね😵7日くらいでは終わりましたか😔?
おRee🍶♡
3回採卵してるんですが多くてしんどかったです😭
日数はそのくらいだったと思います!
mama*
ネットなどでも見ると採卵後は、結構皆さん出血量多いですよね😔
教えて頂きありがとうございました。
そして関係ない話しになりますが…わたしも平成4年生まれで勝手に嬉しくなってしまいました🥺
おRee🍶♡
しんどいですよねー💦
わ!ほんとですか!同い年嬉しいです🥺❤❤