コメント
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
私も採卵後毎回量多かったです💦
私も採卵後毎回量多かったです💦
「採卵」に関する質問
1度採卵し、今までに4回移植しています。 1.2回目は陰性、3回目は染色体異常で10週で心拍停止 稽留流産となりました。 この時に採卵した卵で染色体異常があると、他の凍結している卵も染色体異常がある可能性は高いですか…
不妊治療で顕微授精をしています。 Baby&Meのラクトフェリンとプロバイオティクスを自主的にとろうと思っています。 採卵周期、移植周期など関係なく摂取されていましたか? またプロバイオティクスは膣剤として使用し…
体外受精のエストラーナテープについて教えてください🙇♀️ 今周期より体外受精にステップアップし、採卵を終えました。 体外受精をされる方でエストラーナテープを利用する…と見かけるのですが、これは絶対に使うものな…
妊活人気の質問ランキング
mama*
コメントありがとうございます。
毎回ですか😳それはキツイですよね😵7日くらいでは終わりましたか😔?
3回採卵してるんですが多くてしんどかったです😭
日数はそのくらいだったと思います!
mama*
ネットなどでも見ると採卵後は、結構皆さん出血量多いですよね😔
教えて頂きありがとうございました。
そして関係ない話しになりますが…わたしも平成4年生まれで勝手に嬉しくなってしまいました🥺
しんどいですよねー💦
わ!ほんとですか!同い年嬉しいです🥺❤❤