コメント

おRee🍻♡
私も採卵後毎回量多かったです💦
おRee🍻♡
私も採卵後毎回量多かったです💦
「採卵」に関する質問
0歳児クラス保育園に入れて後悔しています。 まだ小さいのに、8ヶ月から子どもを保育園にいれました。 産後1ヶ月から、土曜日だけ働き、この4月からは週4日働いています。 私(私学非常勤)も夫(公立)も教員です。 …
初採卵で胚盤胞0でした… 先日、PPOS法で初めての採卵を行いました。 結果は、採卵16個 → 受精4個 → 初期胚3個 → 胚盤胞0(全滅)でした。 AMHは4.2あり、PCOSではありません。年齢は32歳です。 採卵数が多かった分、…
採卵後OHSSになった方いますか? 症状 お腹ぽっこり 体重増加(採卵前からも含めると3キロ増) 胃の痛み、圧迫感 指先がピリピリする感覚 OHSSの症状とかでしょうか。 ちなみに採卵からまだ1日しか経ってないです。
妊活人気の質問ランキング
mama*
コメントありがとうございます。
毎回ですか😳それはキツイですよね😵7日くらいでは終わりましたか😔?
おRee🍻♡
3回採卵してるんですが多くてしんどかったです😭
日数はそのくらいだったと思います!
mama*
ネットなどでも見ると採卵後は、結構皆さん出血量多いですよね😔
教えて頂きありがとうございました。
そして関係ない話しになりますが…わたしも平成4年生まれで勝手に嬉しくなってしまいました🥺
おRee🍻♡
しんどいですよねー💦
わ!ほんとですか!同い年嬉しいです🥺❤❤