妊娠・出産 陽性確認済みで今日で生理予定日+4日目です。今は大体何周目になるので… 陽性確認済みで今日で生理予定日+4日目です。今は大体何周目になるのでしょうか??再来週病院に行く予定なのですが、すでになんとなく気持ち悪さがあります。あまりにも早すぎるのでつわりなのかも疑う程です😅さすがにこの時期はつわりないですよね?笑 最終更新:2021年4月24日 お気に入り つわり 病院 生理予定日 陽性 体 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日にずれなければ4w4dあたりなので早い方はつわりありますよ😊 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント