コメント

退会ユーザー
疲れもあるかもしれないですね🥲
知り合いの子はコロナかかって症状鼻水だけだったみたいです!

funkyT
うちも咳が酷くて、家族全員同じ症状で、私がPCR受けましたが陰性でした。
今の所は保育園での発生はマレなので、コロナにうつるとしたら職場とかのほうが可能性が高いと思います。。。とお医者さんも言ってました。
コロナでなくても、苦しそうでしたら、熱がなくても、お医者さんに診てもらうと良いと思います。^^
退会ユーザー
疲れもあるかもしれないですね🥲
知り合いの子はコロナかかって症状鼻水だけだったみたいです!
funkyT
うちも咳が酷くて、家族全員同じ症状で、私がPCR受けましたが陰性でした。
今の所は保育園での発生はマレなので、コロナにうつるとしたら職場とかのほうが可能性が高いと思います。。。とお医者さんも言ってました。
コロナでなくても、苦しそうでしたら、熱がなくても、お医者さんに診てもらうと良いと思います。^^
「入園」に関する質問
最近保育園に入園して、慣らしもそろそろ終わります。 区役所で保育園の申請を行うとき、仕事の短時間勤務での復帰ができるかわからなかったので、念の為に延長保育を申請しました。 結果的に短時間勤務で復帰すること…
もうすぐ5歳になる年中の息子がいます。 昼間のオムツは幼稚園入園と同時に 外れたのですが、夜間のオムツが未だ 外れていません🥹 ネットで調べると夜尿症が出てくるのですが そろそろ受診したほうが良いでしょうか? …
幼稚園・こども園に通われているママさん、教えてください🙇 入園の際にかかったお金、また、年間どのくらい園代かかっていますか?給食代や、延長・預かり保育するならそのお金もかかりますよね、、 参考にさせてください🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
鼻水だけなのに、なぜPCR検査できたのでしょうか?
退会ユーザー
コロナの濃厚接触者になったからです!