コメント
退会ユーザー
疲れもあるかもしれないですね🥲
知り合いの子はコロナかかって症状鼻水だけだったみたいです!
funkyT
うちも咳が酷くて、家族全員同じ症状で、私がPCR受けましたが陰性でした。
今の所は保育園での発生はマレなので、コロナにうつるとしたら職場とかのほうが可能性が高いと思います。。。とお医者さんも言ってました。
コロナでなくても、苦しそうでしたら、熱がなくても、お医者さんに診てもらうと良いと思います。^^
退会ユーザー
疲れもあるかもしれないですね🥲
知り合いの子はコロナかかって症状鼻水だけだったみたいです!
funkyT
うちも咳が酷くて、家族全員同じ症状で、私がPCR受けましたが陰性でした。
今の所は保育園での発生はマレなので、コロナにうつるとしたら職場とかのほうが可能性が高いと思います。。。とお医者さんも言ってました。
コロナでなくても、苦しそうでしたら、熱がなくても、お医者さんに診てもらうと良いと思います。^^
「入園」に関する質問
育休延長、保留通知書の有効期限について。 子ども1月産まれで保育園への1月入園は保留となりました。 そのため育休が1歳6ヶ月(7月)まで延長になると思いますが、保留通知書の有効期限が3月31日までとなっています。 …
2023年4月2日以降の生まれだと、保育園や幼稚園に入園するのは2027年4月であってますか?? 保育園激戦区に住んでるのですが、もう今から何か行動起こさないとやばいですか?今は2歳7ヶ月です。 ママ友が引っ越してしま…
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももも
コメントありがとうございます。
そうなんですね😳
鼻水だけなのに、なぜPCR検査できたのでしょうか?
退会ユーザー
コロナの濃厚接触者になったからです!