※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅめ
ココロ・悩み

同僚と楽しいが、付き合いたくない。他の男性に初めての気持ちで戸惑っている。他の人と楽しそうにしていると嫉妬する。

批判なしで🙅‍♀️💦

職場の同僚が気になって気になって…
毎日他愛もない話とか冗談とか言うのが楽しい…
相手も既婚者だし、可愛い可愛い娘と優しい旦那を裏切る気はないです。毎日キャッキャ楽しいですけど、じゃあ付き合いたいかと言われたら絶対無理です。
旦那と付き合ってから、他の男性にこんな気持ちになったことが初めてで、戸惑ってます…
一緒にはなりたくないけど、職場の他の人と楽しそうにしてるのは嫉妬してしまいます。
わがままな悩みですね…

コメント

やま

そういう心のオアシスがある分にはいいと思いますよ🤤✨若返る気がしますし、女子力怠らないように思えますよね!不倫しなければなんでもいいと思います。嫉妬なんて結婚してからしなくなったので、そういう感情羨ましいです

• なちゅめ

なちゅめ

彼年下なのもあるし、少しでも可愛く思われたい‼️とかダイエットしよう‼️っては思うようになったので、それはそれで良いことですかね🥺💓リスク犯してまで一緒になりたいとは思わないので、オアシスとします❣️私も嫉妬なんて、旦那と付き合う前に、旦那に嫉妬した以来ですよ😂💦久しぶりすぎて戸惑いです🥲

• 4月24日
ママリ

毎日キャッキャ楽しいの、羨ましい😍
個人的なLINEとか職場以外で会うなどしなければ、全然ありというか、心が潤っていいですよね👍
嫉妬もトキメキの一部というか、その感情も楽しめばいいのでは?😃

• なちゅめ

なちゅめ

もはや仕事には彼とキャッキャするために行ってるようなもんです😂💓ただ彼は誰とでもコミニュケーションとるタイプなので、嫉妬です🥲久しぶりの嫉妬心で、嫉妬って疲れるなぁ〜っては思ってます🙄💦

• 4月24日
ママリ

目の保養、キュンとする非日常のドラマのような高揚感を思う存分味わうのはアリだと思います❤️❤️❤️

• なちゅめ

なちゅめ

目の保養は本当にあります🥺💓今マスク生活なので、目が際立つと思うんですが、彼の目がめちゃくちゃタイプなので、ずっと見てられます🤤仕事での楽しみとして思う存分味わいます❣️

• 4月24日
あしゅりー

不倫する気がないなら良いんじゃないですか?

私はかかりつけの歯科院にタイプの先生がいます(笑)
でも担当じゃないので普段はほとんど会う事はないんですが、前回行ったらタイプの先生に当たりました!
嬉しいけど、意識してる先生に大口開けなくちゃいけない拷問に耐えてきましたよ!(笑)

歯医者さん相手だとトキメキと拷問を同時に味わいますねw

• なちゅめ

なちゅめ

万が一彼とどうにかなってしまって、一緒になっても無理です😂💦変なところは見せなくないって言うか…旦那は私の全て知ってて理解あるので、一緒にいるのは旦那しか無理です🥺❣️

歯医者さんは拷問ですね😵笑 口の中まじまじと見られるの恥ずかしいですけど、嬉しいのは嬉しいですよね🥺💓

• 4月24日