友達の元カレ(円満ではなく、かなり友達は引きずっていました、それを慰…
友達の元カレ(円満ではなく、かなり友達は引きずっていました、それを慰めていた女A)と付き合って、しかもその結婚式に来てくれと何度もしつこく誘ってる女、神経が分かりません。。
好きになるのはまだ100歩ゆずって仕方ないとしても、男を取ったならすぐに友達の方とも円満になれると考えるのは都合が良すぎないでしょうか?長い年月かけて、友達が心の整理つくまでゆっくり修復させようとは思えないのでしょうか?
友達は気を遣って色々な言い訳をして断っているのに。。
気づかないのか、恋愛も友情も自分の思い通りにならないと気が済まないのか気にせずどんどん誘ってくるようです。息子の写真も送り付けてくるとか。
大人になっても、人の気持ち考えずに恋は盲目になってる人もいるんだなーと、私は傍観者ながら憤りを覚えました😰
- ぽちこ(9歳)
退会ユーザー
円満うんぬんと考えているわけではなく、
彼は私のなのよ!と自慢に近い、見下したような感じだと思います(-_-)💦
おかみ
もはや、「友だち」ではない
嫁ちゃん★
私ならいっその事結婚式出てやります(笑)
でも相手には伝えます。
そんなに来て欲しいなら行くけど私から男取って幸せになったんだから御祝儀はあげないよ?って(笑)
退会ユーザー
円満というより、
自慢したいのかな?と思いました。
息子の写真送りつけるとか、わざとじゃないなら相当空気読めない人なのかなと思います(-_-)
コメント