※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

小2、週末の宿題でいつも「せんせいあのね」を書くのですが、プリントが…

小2、週末の宿題でいつも「せんせいあのね」を書くのですが、プリントが見当たりません。
ほかの紙に書いて提出するか、休み明けにプリントを無くしましたと本人から先生に伝えてプリントをもらうか、どちらが良いでしょうか?

コメント

Min.再登録

他の紙に書いて提出。
その時にプリントを持ち帰るのを忘れてしまったので違う紙に書きましたと子供が伝えるようにします♡⃛ೄ

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    前のプリントを写して、私が枠を書いたのですが大丈夫でしょうか💦

• 1時間前
  • Min.再登録

Min.再登録

枠まで書かれて素晴らしいと思います👏✨️

• 50分前
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭✨️

• 42分前
はじめてのママリ🔰

他の紙に書いて提出できるならそうします😊
ないからやらなくていい!ラッキー!なわて思わずに こういう時はどうしたらいいかなど考えるようにして欲しいなと思っています。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    上記の、私が枠を書いたものでも大丈夫でしょうか?
    書いた後に、私が手伝うより、無くしました新しいのくださいって言わせた方が良かったのかな?と不安になり…💦

• 55分前