妊活 23日と24日に排卵検査薬で陽性反応が出た場合、まだ排卵していない可能性がありますか?22、23日にタイミングを取ったとのことです。 排卵検査薬をみてもらいたいです 23日に強陽性で、今朝24日には陽性でした この場合、まだ排卵してないということでしょうか? 22、23日とタイミングをとりました 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント na 《20》 まだ排卵してないと思います💦今日、明日ですかね😞 4月24日 はじめてのママリ🔰 まだなんですね😓 昨日は次の朝(今日)薄くなるかなと思ってタイミングとって、 でも薄くなってなかったので 今晩もタイミング取れたら取った方がいいですよね?💦 4月24日 na 《20》 タイミング取れるなら取った方がいいです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 夜検査してみて、旦那と相談してみます! 今日の日中に排卵しそうな気がします ありがとうございます😭 4月24日 na 《20》 日中に排卵しても取れたら取る方がいいと思います😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 排卵後を狙うかんじですか? 毎回排卵後はできなかったので 今回は狙ってみます! 色々答えてくださってありがとうございます😭 4月24日 na 《20》 排卵日前も排卵日後も取るのがいいみたいですよ!確率アップするらしいです☺️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 3日連続になってしまいますが、頑張ってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだなんですね😓
昨日は次の朝(今日)薄くなるかなと思ってタイミングとって、
でも薄くなってなかったので
今晩もタイミング取れたら取った方がいいですよね?💦
na 《20》
タイミング取れるなら取った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
夜検査してみて、旦那と相談してみます!
今日の日中に排卵しそうな気がします
ありがとうございます😭
na 《20》
日中に排卵しても取れたら取る方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵後を狙うかんじですか?
毎回排卵後はできなかったので
今回は狙ってみます!
色々答えてくださってありがとうございます😭
na 《20》
排卵日前も排卵日後も取るのがいいみたいですよ!確率アップするらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
3日連続になってしまいますが、頑張ってみます!