コメント
baby Kiana
胎動が激しかったり、
お腹が張ってるのかな、、、と思います。
お腹が大きくなるにつれて張りは増えたり、胎動が激しくて肋骨近くが痛く感じたり、時には赤ちゃんが動き過ぎて居心地の悪い気分になったりしますね
baby Kiana
胎動が激しかったり、
お腹が張ってるのかな、、、と思います。
お腹が大きくなるにつれて張りは増えたり、胎動が激しくて肋骨近くが痛く感じたり、時には赤ちゃんが動き過ぎて居心地の悪い気分になったりしますね
「初マタ」に関する質問
妊娠37週初マタです🔰 先週くらいから、左の肋骨が痛くて寝る時の姿勢に困っています😓ずーんと痛くて、何回も向きを変えてみたり起き上がってみたりするのですが、よくならず、、、、 立っていたら痛みを感じにくいのです…
7週目初マタです。 食べ悪阻ですでに妊娠前より体重3キロ増えました、、 増えたくないから食べない方が良いけど、元から食べる➕空腹紛らわせるために仕事中間食するのでやめられません😭 同じような経験された方おられます…
妊娠中の体温の変化や乳首の擦れが気持ち悪くて堪りません!! 皆さんはどうですか? 現在妊娠5ヶ月の初マタです。 以前から体の火照りや些細な体温の変化を感じた時に言葉でうまく表せない嫌悪感に襲われるようになり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます!
胎動は激しくないので、お腹が張ってるのかもしれません...
baby Kiana
お腹が張ってる時はゆっくり休んでください😌💜💜
張りが頻繁に続いたり回数が増したりしたら念のため主治医に言った方がいいですよ!
張り止めを処方してもらえる可能性もありますので
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😟
ここ最近張ってるのか痛いし、重苦しいので相談してみます💦💦
ありがとうございました😭