妊娠・出産 21週の初マタです。今日起きた時からお腹がいつにもなくパンパンで苦し… 21週の初マタです。 今日起きた時からお腹がいつにもなくパンパンで苦しい感じがするのですが、張ってるってことなのでしょうか?😥 動いても安静にしてても苦しいです😮💨 最終更新:7月3日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 パン こまり(妊娠21週目) コメント スノ 張ってると思います💦 長く続いてるようなら週数的に早めに相談した方がいいです! 7月3日 こまり 張ってる感じがわからなくて、苦しいな〜と思いながらも犬の散歩とか行っちゃいました💦 胎動はあるので明日まで様子みて続くようなら連絡してみます!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
張ってる感じがわからなくて、苦しいな〜と思いながらも犬の散歩とか行っちゃいました💦
胎動はあるので明日まで様子みて続くようなら連絡してみます!!