現在22wの初マタです!20wの時にエコーをしてもらった際に顔面がどどん!…
現在22wの初マタです!
20wの時にエコーをしてもらった際に顔面がどどん!と映し出されてびっくりしました(ーー;)
私自身丸顔で旦那がこのエコーのようにシュッと顔がスマートなのですが、まだ脂肪がつく前?でこのようにスマート顔なのか骨格が旦那に似てスマートなのか気になって仕方ありません、笑
エコー写真と生まれた時の顔の骨格がそのままだったよー!って人居ますか??
赤ちゃんってみんな顔がまん丸なイメージをしてたのでエコー見た時の顔のラインに驚きです👶👶
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
この頃はシュッとしてました!☺️もう少ししたら4dでふっくらしてきて、生まれた我が子たちはまんまる顔でした😂✨

はじめてのママリ🔰
私も20wのとき怖すぎるエコー写真貰って人間だよね??って思っちゃいました😂
22wで4Dエコー撮ったらちゃんと赤ちゃんのお顔してたのできっと可愛いお顔してますよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
22wのエコーです🙋♀️
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わー!やっぱりこの時期の2Dエコー?はこんな感じに写るんですね👶
私も初見自分の子をウルトラマンみたいだな、、ってなりました(ーー;)
4Dエコーで早くお顔を見てみたいです🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!赤さんってぷくぷくまん丸イメージだったのでまだ週数的にも痩せてるだけですよね😂
4dエコーでお顔が見れるのを楽しみにしようと思います♪