産婦人科で双子の先生が入れ替わり立ち代わり診察していたことに驚きました。一人は専門的なエコーを行い、もう一人は波がある診察スタイルでした。産婦人科での驚きエピソードを知りたいですか?
4人目、5人目の時に通っていた産婦人科には複数の先生がいたのですが、いつも同じ部屋にいる先生が実は双子で、たまに入れ替わっていたことを最近知って衝撃でした😂
めちゃテンションが低い日と普通の日、顔ばかりエコーで見せてくれる日とやたら脳や心臓の血流を詳しくチェックする日があり、波がある先生なのかなーと思っていたら別人でした 笑
一人は、普段は大学病院勤務のようで、やたら専門的なエコーだったことに納得😅
産婦人科のびっくりネタありますか?
- もんちっち(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳, 15歳)
コメント
雪見だいふく
こんばんは☺️
それはびっくりというか、そんな事が本当にあるんだなぁと思いました。先生代わる時言ってくれなかったんですね😅実は先生達もそれを楽しんでたりして😁
私は産婦人科の先生が、高校時代の恩師の義弟だった事と、更にその産婦人科に高校の時の同級生が勤めててびっくりしました。十数年振りに再会。
世間は狭いなぁと思いました(>_<)
▶6人の怪獣
びっくりになるかわかりませんが💦
双子の出産時に入院して、『手術担当する○○です』と挨拶にきた女医さん。
少しポチャッとしてる人だな~と思ってたら術後、、、
助産師さんから『先生も妊婦さんなんだよ~』と😂
直接聞いたら『そうなんです~もうすぐ産休に入ります😊』ってにこやかに言われました🤣
妊婦が妊婦のお腹切るってどういう心境?!と思いました😅
-
もんちっち
妊婦の先生でしかも産休直前で手術なんて、めちゃくちゃびっくりしますね😂
妊婦が妊婦のお腹を切る…
すごい光景です😂- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ビックリというかただの笑い話なんですが、小さな産院で、院長夫婦、娘2人が働いてる病院で出産時陣痛室で親子喧嘩してました🤣
-
もんちっち
えぇー、こっちは陣痛で必死なのにまさかの親子喧嘩🤣
気になりすぎますね😂
アットホーム過ぎですね 笑- 4月24日
もんちっち
えぇー!一人じゃなくて二人も懐かしの再開なんてびっくりしますね😳
雪見だいふく
そう、本当にびっくりしました❗
それと同時にこの産婦人科にして良かったと思いました☺️
今おもうと、赤ちゃんが引き合わせてくれたのかもしれません😊
もんちっち
安心感抜群ですね☺️
生まれる前から、めちゃくちゃ親孝行な赤ちゃん😍