cona☆*。
眠いとき、寝てるときは足の裏が温かくなります🥰
熱はないですよね??
汗かいてなく、部屋も暑いわけではないなら、ふとんかけたままでも特に問題ないと思います👶💓
ママン
足の裏がさらさら、あったかいときは眠いサインみたいですよ🤗
インスタでいいの見つけたので、ご参考までに⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
cona☆*。
眠いとき、寝てるときは足の裏が温かくなります🥰
熱はないですよね??
汗かいてなく、部屋も暑いわけではないなら、ふとんかけたままでも特に問題ないと思います👶💓
ママン
足の裏がさらさら、あったかいときは眠いサインみたいですよ🤗
インスタでいいの見つけたので、ご参考までに⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
「布団」に関する質問
先ほどあったイライラを聞いてください泣 みなさんならどうしますか?どう思いますか… 私はバツイチシングルマザーで彼氏がいて、 同棲しています。「批判などは要りません。 それで、今日 彼氏が仕事から帰ってき…
アドバイスお願いします🥲! 1歳9ヶ月と生後5ヶ月の子供が同時にRSウイルスにかかりました。2人とも初めてです。 下の子は熱はまだあるのですが今のところ坐薬は使わずに37℃あたりです。咳き込むことはまだあるけど昨日…
子供がインフルエンザや胃腸炎の時の対応について。 まだ感染してませんが気になる事があります。 嘔吐に気付く為、異常行動を見守る為に子供と同じ部屋で寝るべきですよね? うちは普段一人部屋で寝かせているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント