コメント
ママン
そのままお湯で水分含ませてすり潰していいと思いますよ( ˆoˆ )
わざわざ加熱する必要はないと思います✨
ママン
そのままお湯で水分含ませてすり潰していいと思いますよ( ˆoˆ )
わざわざ加熱する必要はないと思います✨
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の息子が喘息で3日間入院しており、 今日退院しました。 昨日の夜咳き込み嘔吐しましたが、 酸素の値などは95〜98くらいで安定しているからか 退院しましたが、咳がかなりひどく 機嫌もあまり良くはないです。 …
離乳食のヨーグルトについてお聞きしたいです😳 これまで生乳100%のヨーグルトだけをあげてきましたが、いろいろな乳酸菌をとらせてみようと思うようになりました。 そこで、ビヒダスやブルガリアヨーグルトも試そうと思…
離乳食についてです 現在、お肉は鶏ささみのみ食べられます。 ほかはまだ未挑戦です。 ベビーフードにレバーのそぼろ?が含まれたものを食べさせたいのですが、レバーを購入してまず試したほうがいいのでしょうか? はぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
水分含ませてから擦るんですか!?擦りにくくないんですかね🤭
ママン
私ブレンダー使ってるので、すりにくいと感じた事は無かったです💦
さき
ブレンダーだと何個分やってますか?🥺
あと、お湯をどのくらい含ませてますか?一個につき小さじ1とかですか?
ママン
私すごーく適当なので、参考になるかどうか分かりませんが😢
全体の1/3くらい使って、ピジョンの小分けトレー1つ分くらいです!
お湯は、お麩が完全に浸るくらいです✩
さき
ストックということですかね?🤔
パン粥みたいにしてから冷凍してるってかんじですか?☺️
ママン
そうですそうです!!
さき
ありがとうございます🥺💕