コメント

初めてのママリ🔰
うちの子供も1ヶ月くらい前同じ状況でした😭
部屋の温度にもよりますが、そんなに暑くないなら長袖でも大丈夫かと思います!
ヘルシーポットとかはお持ちではないですか?
鼻水詰まったままだと寝苦しくてなかなか寝ないのと
口で息をするので咳がでて、余計に悪化するかもです😭
うちは咳が1ヶ月以上続いて薬飲んでも治らずでした💦
寝てても鼻詰まってたら吸うようにしてます😿
初めてのママリ🔰
うちの子供も1ヶ月くらい前同じ状況でした😭
部屋の温度にもよりますが、そんなに暑くないなら長袖でも大丈夫かと思います!
ヘルシーポットとかはお持ちではないですか?
鼻水詰まったままだと寝苦しくてなかなか寝ないのと
口で息をするので咳がでて、余計に悪化するかもです😭
うちは咳が1ヶ月以上続いて薬飲んでも治らずでした💦
寝てても鼻詰まってたら吸うようにしてます😿
「寝かしつけ」に関する質問
私の心って狭いのかな。。 旦那に対してもイライラしますが、義母もたいがいイライラとゆうかウザい😇 もうすぐ息子の初節句です。 頼んでもないのに、「私が料理を作るから家に来てな!それと、料理するから食費代ちょ…
8ヶ月の息子についてです。 寝かしつけの時に、動き回って私のお腹や胸、首の上に乗ってきます。寝心地が良い場所を探している様な感じなのですが、なかなか重いし苦しくて寝れません😖 しかも頭突きされたりして、鼻血出…
旦那って子供のご飯も出来ないし 一人で何も出来ないのに なぜか親権とろうとする人多くないですか? で何故か俺の親がめんどうみる発言🤣 で何故か義両親もみれるわけないのに みれると思っているのか 断らない うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
メルシーポットあるのですが、私1人だと嫌がってなかなか上手く吸えません😥
今は熱は下がったようですが、喉が辛そうです💦
メルシーポット嫌がらずやれてますか??