コメント
はじめてのママリ🔰
大豆ではないですが顔に赤みが出ました。あとは喉痒がったり酷いと呼吸がゼーゼーしたりします。
はじめてのママリ🔰
大豆ではないですが顔に赤みが出ました。あとは喉痒がったり酷いと呼吸がゼーゼーしたりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
母子手帳や子どもの診察券類、どのように保管していますか? ※特にお子さん2人以上いる方にお聞きしたいです 1人目の時はジェラピケの母子手帳ケースを買って、その中に保険証や医療証、診察券類をまとめて収納していた…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます💦
赤いところ、平坦でサッと赤みがさしたようになったのですが、
アレルギーが起きると、広範囲に、ブツブツ膨らむ感じでしょうか?💦お写真まですみません💦ありがとうございます💦🙇♀️
肌も弱く軽いアトピーがあるので、離乳食を進めるのに気が気でないです💧😣
はじめてのママリ🔰
うちもアトピー持ちなのでお気持ち分かります。
アレルギーの飲み薬もらっていますか?うちは薬があり何か症状出たら飲ませているのでそこまで心配する事も減りました。
軽い時は点々とした赤みが出て酷いと発疹ありの赤みが顔中に出ます💦
写真見にくいと思いますが載せますね。
⭐️M⭐️
そうなのですね💦アトピーあると気を使いますますよね💦うちは長男も次男も私からのアトピーが遺伝したらしく😥
アレルギーのお薬、もらっていないのです。アトピーもあるし、私自身が小さい頃に卵白と白身魚アレルギー疑い(今は大丈夫です)で心配なので、長男の時に小児科の先生に、離乳食前にアレルギー検査とかした方がいいか尋ねたところ…
【実際、症状がでないことには、値があっても大丈夫なこともあるので。。。】
とおっしゃっていて。長男は今時点で試した食材にアレルギー反応がなく(蕎麦やカニ、ナッツなどはまだです)
次男はまだまだこれから食材が増えていくので、何か症状が出たら処方になるのでしょうか…
症状の出方にも、その時によって違いがあるのですね💦
お写真ありがとうございます💦🙇♀️