ママリ
アイコンの14週とは別で今は5週ってことですか!?
私も5週の時ドバッと鮮血が出てその日に受診小さい胎嚢を確認し、1週間後の今週心拍確認出来ました😭
ちなみに子宮内に血液が見えてるから出血の可能性はあると言われていますが今のところ安静ではなく普段通りの生活を送っています!
ママリ
アイコンの14週とは別で今は5週ってことですか!?
私も5週の時ドバッと鮮血が出てその日に受診小さい胎嚢を確認し、1週間後の今週心拍確認出来ました😭
ちなみに子宮内に血液が見えてるから出血の可能性はあると言われていますが今のところ安静ではなく普段通りの生活を送っています!
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w3dで明日胎嚢確認で受診予定です。 今朝何か出る感覚があり、おりものかと思ったら茶色いおりものでした。少し腹痛もあるのですが、この時期だとよくあることなのでしょうか。 昨夜の夢で生理になる夢をみたのです…
病院キャンセルしようか、、いや、でも頑張って行くべきかと朝からグダグダしてます。 連続流産していて3回目の妊娠なんですが、先週行った時は5週で胎嚢のみの確認。 あー、卵黄嚢も見えないしまた流産かなーと思うと…
つわりで吐いたことのある方に質問です! 5wからつわりが始まって、8wまでは 食べれる量がかなり少ないですがほとんど 食べたものを吐き戻すことはなくて、 1日3-5回トイレでえずくけど胃液or唾液、 もしくはほんの少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント