コメント
ままり
義実家に娘さん預けるんですか?🤔💦
ままり
義実家に娘さん預けるんですか?🤔💦
「旦那」に関する質問
旦那が情けないです。 義父の車に息子と一緒に乗せてもらう時に、義父の家にチャイルドシートがあるにも関わらず、チャイルドシートは使わなくても大丈夫でしょというスタンスの義両親、義姉に対して旦那が何も言えませ…
現在切迫自宅安静中なのですが、先週旦那がトイレ掃除で床などふいた雑巾をキッチンのシンクで洗った為ブチギレたのですが、ついその騒動で洗面所で洗った後掃除をしてないままにしてることを忘れていました。 大人はもう…
明日は元旦那と面会交流。 会いたくない、顔も見たくない。 それでも向こうの家族に連れ去られる危険があるから仕方なく同行。 顔を見るだけでDVがフラッシュバックして心臓がバクバクして身体も震えっぱなし。 でも我が…
家族・旦那人気の質問ランキング
茉々莉
もうすぐ2人目の出産なので致し方なく😅
ままり
そうなんですね😅ギャンなきかもですね😭
茉々莉
旦那が休みを取ってくれたのですが、ご飯作れないしお風呂も1人でできたことないし不安で😂
義母はそれを知ってるので心配してくれてるんですが、過ごす場所まで変わると絶対泣くじゃないですか😅
だからなるべく旦那に見て欲しいんですけどね😂