家族・旦那 旦那が料理するわけないよな🥲義母に預けたくもないなぁお風呂もこっちで… 旦那が料理するわけないよな🥲 義母に預けたくもないなぁ お風呂もこっちでいいよ、とかご飯もこっちでいいよってありがたいけど、ママがいないだけでも環境変わるのに、普段過ごしてるところと変わったらもっとパニックだよ🥲 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 ご飯 料理 茉々莉(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 義実家に娘さん預けるんですか?🤔💦 4月23日 茉々莉 もうすぐ2人目の出産なので致し方なく😅 4月23日 ままり そうなんですね😅ギャンなきかもですね😭 4月23日 茉々莉 旦那が休みを取ってくれたのですが、ご飯作れないしお風呂も1人でできたことないし不安で😂 義母はそれを知ってるので心配してくれてるんですが、過ごす場所まで変わると絶対泣くじゃないですか😅 だからなるべく旦那に見て欲しいんですけどね😂 4月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
もうすぐ2人目の出産なので致し方なく😅
ままり
そうなんですね😅ギャンなきかもですね😭
茉々莉
旦那が休みを取ってくれたのですが、ご飯作れないしお風呂も1人でできたことないし不安で😂
義母はそれを知ってるので心配してくれてるんですが、過ごす場所まで変わると絶対泣くじゃないですか😅
だからなるべく旦那に見て欲しいんですけどね😂