はじめてのママリ🔰
もし自分がそれ言われても傷つかないです。
どうでもいいです笑
はじめてのママリ🔰
傷つかないです🤣
むしろ缶ミルクってよく出来てるんだね!すごいね!
ってなると思います。
ママリ
何が可哀想なのか聞いてみては?
それか可哀想って意味わかるか聞いてみてもいいかもしれないですね😇
め
ふーん😮としか思わないです🤣🤣
大事に大事に育ててたなら、そんなことは瑣末なことです😘😘
はじめてのママリ🔰
え?可哀想なんて思わないですけど、、、😅夫は完ミで育ったそうですが、それを夫は恨んでもないし、私も可哀想なんて思ったことないです。
義母さんが母乳信者でミルクが良くないって思ってるだけかと思いますけど、、、。
ままり
全く傷つきません😂
母は産後母乳マッサージを受けても一滴も出なくて3人全員完全ミルク育ちです。
可哀想の意味も分かりません😂
自分は母乳があまりでなくて3人とも混合からのミルクに移行していきました。
母乳にこだわりすぎて母乳がほとんど出てなくてそれでも強引に完母で、いつもお腹空かせて泣いて育てるのは可哀想だと思います。
当たり前にみんなたくさん母乳が出ると思わないで欲しいですよね。
私は全員乳首が切れて血が出るほど頻回に咥えさせてダメでしたよ。それでミルクが可哀想なんて、人でなしだと思います。笑
ママリ
私もミルクで育って母に言われてましたけどなんにも思いませんでした。姑からのストレスで母乳がでなくなったと言っていて大変だったんだなーくらいです。
それでも私は頑丈に育ちました(笑)
私は何とも思いません😌
はじめてのママリ🔰
全く傷つきません🤣
現在娘を完ミで育ててますし、私自身も完ミで育ちました。
母に母乳出なくてミルクで育てたって言われたことありますがなんとなく私も母乳出なそうだな〜しか思わなかったです😂
そもそも母乳かミルクかの争い(?)みたいなものも聞いた当時は知らなかったです。
no-tenki
私は親がおっぱい出なかったからミルクで育ちましたが、へぇーそうなんだね〜くらいでした。😅
母乳で育ってないって知ったら可哀想という発想は、おっぱい出なかった人へのマウント?!って思います。😂
はじめてのママリ🔰
しょーみ、ごはんかパンかの違いです。
はじめてのママリ🔰
なんにも思わないです(笑)
私は完母育ちですが嬉しいとか思わないし、娘は完ミですが申し訳ないとかも思わないです(笑)私の場合ディーマーだったのでまさか自分がって言う謎の悔しさ?はありましたが💦
はじめてのママリ🔰
どーーーーでもいいです
私もカンミで育ちましたが健康です
はじめてのママリ🔰
むしろ親がそんなこと言われてたって知るほうが傷つきます💦
コメント