コメント
♡白雪姫♡
私も9/6日頃生理予定日です(^^)
心配であれば病院に行かれるといいですよ(^^)妊娠の兆候なのか生理の予兆なのか色々と気になりますよね☆
私は性格的にすぐに病院に行きます(^^)
婦人科も5年通っていて、頻繁に検査しています☆
きいろ
仕事でかなりストレスが溜まっていた時にピンクのおりものとか血が混じったことがありました💦
妊娠の兆候である可能性もありますね😄
もし不正出血だった時は病院に行かれた方がいいと思います🙈
-
おまめちゃん
主人の異動で引越し関連でドタバタしてて色々とストレス溜めてるのも原因かもしれませんね(´・_・`)
お姑さんがすごくうるさくて…
とりあえず昨日のトイレの際1度だけごく少量出たっきり止まってるので様子見してます!
また出るようなら病院で検索受けようと思います*\(^o^)/*
もし妊娠だったら嬉しいですが、期待し過ぎない程度にしないとですね☆- 9月1日
-
きいろ
いろいろ重なってるんですね💦
奥さんががんばってるのに、お姑さん、出しゃばりすぎですね😳
止まっててよかったです(•̥̀ ̫ •̥́)
期待しすぎないようにっていうお気持ちとてもわかります😄お引越しが無事終わりますように🎶- 9月1日
-
おまめちゃん
いかにも私が何も出来ない嫁みたいな感じで遠回しに言われるし、お義母さんだけに内緒の話したらその10分後には家族に知れ渡ってるし…(´・_・`)
心配性な方だから良かれと思ってだと思いますがこっちも30超えた大人なので信用して欲しいです😞💦
昨日のピンクのおりものみたいなのはなんだったの!?って感じで今日は全く出ませんでした!
気にし過ぎも体に良くなさそうなのでいつも通り過ごそうと思います( ´ ▽ ` )ノ✨- 9月1日
-
きいろ
家族に知れ渡ってるの嫌ですね〜😳😳
自分のやり方でやってほしいんですかね?
無理なさらないでくださいね(*^^*)
がんばってください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎- 9月1日
chatora
多分ですが私の経験上、数日後に生理が来ると思いますよ☆彡.。
不妊治療していた時に必ず生理予定の数日前からピンクのオリモノでていたので💧
病気とかなんでもないとおもいます☆彡.。
-
おまめちゃん
数日前から出る事もあるんですね!
いつも生理が来たときは今回の様なごく少量のが出たか出ないかというよりかはがっつり出てたので別物だと思ってました*\(^o^)/*
確かにあと1週間程なので生理来るのでその予兆かもですね!- 9月1日
おまめちゃん
病院行くほどの出血ってわけではないので、今回は様子見しようと思います*\(^o^)/*
ピンクの出血?おりもの?が出てビックリでしたが…今はなんともありません(꒪⌓꒪)
明日以降もズルズル続くようなら病院行きたいと思います!
経験ない事起きるとドキドキしちゃいますね💦
♡白雪姫♡
おはようございます(*^^*)
ピンクのおりもののようなかんじなんですね!そうですね、経験したことないものはドキドキしますよね!
私はこの前からずっと胸が張って張って痛いです(>_<)