30日周期で26日が生理予定日です。今日チェックワンファストで陰性だっ…
30日周期で26日が生理予定日です。
今日チェックワンファストで陰性だったら望みはないでしょうか😭
昨日からずっと気持ち悪くてしんどいです😭
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)

はじめてのままり
私も今月、26日生理予定日でした!
私は、4日前にうっすら陽性でましたが、
排卵確定してないのであれば望みはあるかもです😊
30日周期で26日が生理予定日です。
今日チェックワンファストで陰性だったら望みはないでしょうか😭
昨日からずっと気持ち悪くてしんどいです😭
はじめてのままり
私も今月、26日生理予定日でした!
私は、4日前にうっすら陽性でましたが、
排卵確定してないのであれば望みはあるかもです😊
「妊娠・出産」に関する質問
まだ生まれるのは先ですが、夫と子供の名前でケンカしそうです(笑)🥲みなさんは、意見が割れた方もいると思いますが最終的にどうきまりましたか?どちらかがゆずった、全く違う名前になった、生まれて顔を見てから決めた..…
すみません、励ましください。 妊娠糖尿病で血糖値高くインスリン導入。 計画無痛分娩が無しになりました。 一人目を個人院で無痛で産んでいて、二人目は疾患見つかり総合病院転院→妊娠糖尿病→計画無痛分娩無し。 ショ…
【妊娠8週目】【心拍確認できず】 最終月経から数えて8w4dの健診でした。 内診をするとまだ心拍は確認できず、 エコー写真には5w6dと記されていました。 先生は「まだ赤ちゃん見えないね。赤ちゃんの種があるから2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント