妊娠・出産 妊娠後、デリケートゾーンの臭いが気になります。おりもの検査は問題なし。夕方お風呂に入っても翌朝には臭いが気になります。夜も朝もシャワーで流すべきでしょうか。 二人目妊娠してからデリケートゾーンの臭いが かなり気になります😔💦 おりものの検査など引っ掛かってません。 夕方お風呂に入って次の日の午前中には ズボン履いてても臭ってきます💦 夜も朝もシャワーで流したりしたほうが いいんでしょうか💦 最終更新:2021年4月23日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠 二人目 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗いすぎたらカンジタになる可能性もあるので、ワンピース着て、綿のパンツで通気性よくいるほうがいいのかなと思います🥺 4月23日 ままり コメントありがとうございます😳✨ 通気性 大事なんですね🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 はい🥺 織物とか蒸れとかで臭いってやっぱり発生しますし、カンジタなった時とかも薬ちゃんと使って、通気性よく過ごすのが治りが早いと産婦人科の先生に言われたことあります^_^ 4月23日 ままり そうなんですね😳 織物も臭う原因ですよね😭 4月23日 はじめてのママリ🔰 はい🥺 私も気になってます😢 早く治りますように💦 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😳✨
通気性 大事なんですね🥺
はじめてのママリ🔰
はい🥺
織物とか蒸れとかで臭いってやっぱり発生しますし、カンジタなった時とかも薬ちゃんと使って、通気性よく過ごすのが治りが早いと産婦人科の先生に言われたことあります^_^
ままり
そうなんですね😳
織物も臭う原因ですよね😭
はじめてのママリ🔰
はい🥺
私も気になってます😢
早く治りますように💦