※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

先日誕生日で、夫にサプライズでお花とAirPodsをもらいました。私は専業…

先日誕生日で、夫にサプライズでお花とAirPodsをもらいました。

私は専業主婦で小さな子供と行動を共にすることが多く、イヤホンなんてほぼ使いません。使う機会もないです。

夫はAirPodsなしでは生活できないほどなので、わたしにも…と思ったようですが、それなりの値段もするし、正直使わないのでどうしたものかと思っています。

みなさんならどうしますか💦

コメント

音ちゃんママ

いい旦那様ですね✨
あって困るものでも腐るものでもないし
ありがたく貰います😁
子供がお昼寝の時間などに
使ってみたらいいと思いますよ😅

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ふとした時に音楽聞いたりすると生活音が遮断されて自分の時間が充実するとおもいますよ🥰

ままり

今日イヤホンまさに使いました😄
朝、旦那の弁当作り終わってから
子供の隣に寝転んでTVer見てました😆
お昼寝の間にも使えると思います🤩

パンの耳が好き🍞

お皿洗いの時によくスマホ立てかけてYouTube流しながらイヤホンで聴いてます♫
気分転換になりますよ😊

ままん

ありがとうございます!
結構イヤホン使ってるんですね🎊
出産してから全然使ってなくて。
新品のうちに某アプリで売ってしまおうかとも思いましたが、踏み止まって使う機会をさがしてみることにします😋