コメント

ままり
時間考えないとそうなりますよね🤣

はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかりますw
全く同じことに昨日遭遇しましたw
数カ所で行われている井戸端会議、遊ぶとこないじゃんほどの子供の数家の近くの公園に避難しました笑
ままり
時間考えないとそうなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
それめっちゃわかりますw
全く同じことに昨日遭遇しましたw
数カ所で行われている井戸端会議、遊ぶとこないじゃんほどの子供の数家の近くの公園に避難しました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が友達の家で遊ばせてもらった時のことです。 お昼をまたぐので、おにぎりを持たせていて、そのこともママ友に伝えてありました。 でも、そのお家ではケンタッキーを食べていたそうで🍗 「一つ余ってるから食べる?」…
LINEのスタンプ、会話の終了みたいなもんですよね? ある男性とのLINEでの会話ですが、なかなか終わりません。 オッケー!や了解!のスタンプを送って、会話を終了させようと思っても、スタンプのキャラクターの名前を言…
大人になってからADHDや発達障害とわかった方教えてください! 私自身、前々からきっとadhdだろうなーとは思ってたんですが、2人目の育休明けから、とんでもないミスを毎日やらかしていて、なおかつ私生活も片付けが苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままリー🔰
完全に時間ミスでした🤣
幼稚園ですか❓レベルで近所の幼稚園児だらけ(プラス保護者でとんでもない人数)でした🤣