コメント
ママリン
痰は時々しか絡まなかったですが、毎回吐き気がくると咳が出ました。その咳で吐きます😂
咳ツワリって言わないのかなって思ってました。
吐きツワリ、食べツワリ、匂いツワリ、ヨダレツワリ
って言うのに。
ママリン
痰は時々しか絡まなかったですが、毎回吐き気がくると咳が出ました。その咳で吐きます😂
咳ツワリって言わないのかなって思ってました。
吐きツワリ、食べツワリ、匂いツワリ、ヨダレツワリ
って言うのに。
「吐きつわり」に関する質問
今妊娠6週で上の子は一歳5ヶ月です。 1人目のときもだったのですが今回もつわりがひどくて、吐きつわり、匂いつわりに悩まされています。 正直ご飯も作れない状態で一日中横になっています。 子供も遊びたいだろうに可哀…
妊娠初期(12週)の検査で妊娠糖尿病と診断されましたが、血糖検査の時期は吐きつわりがひどく、まともな食事が取れていませんでした。 つわりで食べられるものが少なく、甘い菓子パンやフルーツ、飲み物はスポドリを中心…
吐きつわりで毎日吐いてしまって喉を痛めた方いますか? 数日間で急につわりが復活してしまって今までは食べづわりだったのに吐きつわりに変わってご飯を戻してしまう事がここ3日間ありそのせいなのか鼻と喉の間辺り?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとふぃ˙ ˟ ˙
同じ方が😭!!
咳の勢いで吐いてしまうの一緒ですね🙏
ほんと周りに話しても理解されないのですが
咳つわりってものもありますよね😂!!
ママリン
同じです!
なんか最初の頃はわざと咳してる?みたいに思わて嫌だったんですが、不思議と普通に我慢出来ないくらい咳が出ました😂
咳ツワリ、あります笑
同じ方がいて嬉しいです😂
おとふぃ˙ ˟ ˙
そうそう!ほんとに言われます!
なんの咳?わざと?って😂
喘息持ちですがまた違う咳なので悪阻による物だと確信しました。
思い返せば1人目の時も咳はずっとしてました😹
この時期外出先で咳嫌ですが乗り越えましょうね😭
ママリン
はい!おとさんは安定期なので早く落ち着くといいですね!私も後少しの辛抱だと思って頑張ります!
おとふぃ˙ ˟ ˙
ありがとうございます☺️
さーとーさんもあと少し!!頑張って下さい😍✨