妊娠・出産 陣痛来させるためにベッドでできること、何かありますか?あぐらをかくと… 陣痛来させるためにベッドでできること、何かありますか? あぐらをかくとかですかね?? 破水and高血圧で入院中。昨日から促進剤打つも陣痛に繋がらず参っています。 高血圧のため歩いたりスクワットはできません。 ちくびマッサージとあぐらくらいですかね? 最終更新:2021年5月1日 お気に入り 陣痛 マッサージ 破水 ベッド スクワット ちくび 促進剤 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホッカイロを腰に貼る! とにかく温めたら入院中陣痛きました! 4月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど! 腰を温めるんですね!、 さっそくやります! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
腰を温めるんですね!、
さっそくやります!
ありがとうございます😊