コメント
はる
痛みはその後も続いていますか?
私は破水していたことに気づかなかったので(尿もれだと思っていた)
痛みが継続的にあるとかでしたら病院に連絡してみるのもありですよ!
はる
痛みはその後も続いていますか?
私は破水していたことに気づかなかったので(尿もれだと思っていた)
痛みが継続的にあるとかでしたら病院に連絡してみるのもありですよ!
「胎動カウント」に関する質問
34週妊婦です。前駆陣痛?緊急で受診するべき? 以下のような症状と経過なのですが、今すぐ病院に診てもらうか(土日なので微妙ですが…) 月曜に別件(妊娠糖尿病)で内科受診のため、安静にしてその前後を待つか迷ってます…
胎動が弱くても無事に出産した方いますか? 胎動を感じ始めたのは人並みの時期でしたが、そこから一向に強くならず、、よく痛くて眠れない、蹴られて痛いなど聞きますが、全く痛くなったことがありません😭 もうすぐ37週で…
37w5d正期産で陣痛待ちですが、ここ2日ほどしゃっくりを感じていません。 胎動は感じていて胎動カウントでも10カウント 30分弱です。 私が日中眠くて最近よく寝ているのでその間にしているのかもしれませんが以前まではし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆすか
ただのおしるしだと思ってお風呂に入ったら破水しました!病院🏥いきました!ありがとうございました!