妊娠・出産 39w検診で子宮口開いてなかったので、いつも通り胎動カウントしてたら、… 39w検診で子宮口開いてなかったので、いつも通り胎動カウントしてたら、バイン!ってかんじのこれまで感じたことのない痛み+胎動があったのですが、これって大丈夫なやつですかね🥹破水はしてないのと、そのあと普通に胎動もあります、 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 破水 夫 検診 胎動カウント はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はる 痛みはその後も続いていますか? 私は破水していたことに気づかなかったので(尿もれだと思っていた) 痛みが継続的にあるとかでしたら病院に連絡してみるのもありですよ! 12月29日 はじめてのママリ🔰 ただのおしるしだと思ってお風呂に入ったら破水しました!病院🏥いきました!ありがとうございました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただのおしるしだと思ってお風呂に入ったら破水しました!病院🏥いきました!ありがとうございました!