はる
痛みはその後も続いていますか?
私は破水していたことに気づかなかったので(尿もれだと思っていた)
痛みが継続的にあるとかでしたら病院に連絡してみるのもありですよ!
はる
痛みはその後も続いていますか?
私は破水していたことに気づかなかったので(尿もれだと思っていた)
痛みが継続的にあるとかでしたら病院に連絡してみるのもありですよ!
「子宮口」に関する質問
1人目で切迫になった方、2人目もなりましたか? 1人目は後期の31週くらいに切迫になり自宅安静をしていました。 36週とかには子宮口が2センチとか開いていたのですが、ギリギリ早産にはなりませんでした。 今回もなるので…
年明け!5日に計画分娩にてお産予定⸜(*˙꒳˙*)⸝ すでに3kgこえてるベビーちゃん 産まれる時は何グラムかな〜 楽しみで仕方ない半分 約7年ぶりなので恐怖でしかないです😅 子宮口ひらいてないのから スクワットとかしてます…
本日予定日で子宮口2cmで赤ちゃんが全然下に降りてなく、1月4日から入院で5日からどこかで誘発分娩になりました😅 その前に陣痛来たって方いたりしますか❓笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント