コメント
☆cocoa☆
初めまして☆ 私は昨日9ヶ月になった男の子を育てています。うちは、ずり這いがほとんどありませんでしたが、あっと言う間にハイハイをするようになりました。だから、赤ちゃんも赤ちゃんそれぞれだと思いますよ😊 お座りは、健診の時に先生に言われて練習しました💡
凛々
4日で9ヶ月になる女の子を育ててます。
男の子、女の子と違うかもですが
うちの娘もまだハイハイせず、ズリバイばかりです。かなり同じく高速です。
お座りも長くは座れません^^;
気にしてないつもりでも気にしてしまいますよね^^;
-
たかたか98
うちは、お座りの体勢で座らせても両手ついて少しだけ保てる状態ですー。
見守ってはいるもののやっぱり気になっちゃいますよね(´Д` )
同じような方がいらっしゃって安心しました(^^)- 9月1日
ひぃーたろぉ
うちの息子もですー!
高速ズリバイのみ!
ハイハイの姿勢になろうと両手を踏ん張り、両膝を立てるものの一瞬でカエル姿勢に💦
お座りも、猫背でなら座れてますが変です(笑)
無理にさせて嫌がってしなくなるのも困りますし、マイペースな子なのかなとそっと見守ってます(*^^*)
-
たかたか98
同じですー!
うちもカエル姿勢でベターっと💦
ずり這い以外は飛行機の体勢で毎日ブーンとフライトしてます。笑
お座りさせても両手ついて少しだけ保ててますが、ちょっとすると前か横にゴローン😵
寝返りまでは早かったのですがその後がのんびりで…。
お座り練習しようと思ったのですが息子のペースに任せようと見守ってます(^^)
同じ方がいらっしゃって安心しました(^^)- 9月1日
たかたか98
うちはハイハイしそうな雰囲気はあるんですが、中々難しいみたいで;^_^
ずり這い以外は飛行機の体勢でブーンとやってます。笑
息子のペースに合わせて見守っていきたいと思います♪