お仕事 飲食店で働いてるのに今日は午前中ボランティアスタッフさんと一緒に2時… 飲食店で働いてるのに 今日は午前中ボランティアスタッフさんと一緒に 2時間半託児をしました 月齢もバラバラだし 全員初めましての子だし 本当に疲れました 明日も1人だけ午前中託児があります 飲食店で普通に働きたいのに 子育ては自分の子どもだけを見ていたい もう嫌だ 最終更新:21分前 お気に入り 月齢 子育て 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 託児がある飲食店なのですが?! ちょっと気になって質問してしまいました💦🙇♀️ 1時間前 ママり すみません、なのですか?! です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 店長の旦那さんが 別事業のセミナーをするときがあって そのときに私たちが 託児をしてます 1時間前 ママり 飲食店ばかりで働いてたわたしですが そんなところもあるんですね😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も飲食店だと思って 雇ってもらいました😂 1時間前 ママり ちょっとずるいですよね、ベビーシッターに頼むと 1時間2500円とかするので😨😨!! 31分前 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
すみません、なのですか?! です💦
はじめてのママリ🔰
店長の旦那さんが
別事業のセミナーをするときがあって
そのときに私たちが
託児をしてます
ママり
飲食店ばかりで働いてたわたしですが
そんなところもあるんですね😔
はじめてのママリ🔰
私も飲食店だと思って
雇ってもらいました😂
ママり
ちょっとずるいですよね、ベビーシッターに頼むと
1時間2500円とかするので😨😨!!