コメント
はじめてのママリ🔰
私も長女と次女はどちらも1歳に転園したので働きながら慣らし保育でした。
育休明けは慣らしに1ヶ月かける園ですが、事情を説明して1週間でやってもらいました。
ご飯食べないとかお昼寝できないとか無ければそれぐらいで問題ないと思うんですけど…、事情はご説明されました??
はじめてのママリ🔰
私も長女と次女はどちらも1歳に転園したので働きながら慣らし保育でした。
育休明けは慣らしに1ヶ月かける園ですが、事情を説明して1週間でやってもらいました。
ご飯食べないとかお昼寝できないとか無ければそれぐらいで問題ないと思うんですけど…、事情はご説明されました??
「お仕事」に関する質問
お仕事しているママさんに質問です! 職場で悩み発生! 業務内容がキツイとか人間関係しんどい!とか、、 そうなったらある程度、もう少しと様子見て それでもしんどいとなったらキッパリ辞めて転職しますか? シング…
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
フルタイムで仕事してるので最短でお願いしたいんですけどって伝えると基本的には1ヶ月で早ければ20日と言われて、1週間は厳しいですか?と聞くと難しいですねと言われました😭仮に転園決まった場合はその後の面談でお願いするしかないんですかね..😭😭