義母が苦手な方は、会った時の雰囲気や言動についてどう感じていますか。
義母が嫌いな方、ガルガル、お子さん触らせたくない抱っこさせたくないって方は義母に会った時どんな雰囲気ですか?言動や行動など。。😐
- ままり(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
hihuko❁5kids
私の膝にのせてます。笑
ちぃまま🐢
嫌いというか苦手デスね💧
我が子は目線も合わせません🤣おっぱいの時間が‥💩出たかも‥って車に逃げます😂
-
ままり
お子さんも苦手なんですか?!🥵
でも義実家居る時色々困りますよね💦
わたしも最近寄ったときには車で待ってると旦那に言って待機しています🥵- 4月23日
-
ちぃまま🐢
不思議と伝わるみたいデス😂私は旦那の実家ゴミ屋敷なんで、玄関のみ。家には入らなくて良いからまだマシな方かもしれません(笑)
- 4月23日
-
ままり
そうなんですね😭💦
なんかちょっと失礼ですが変わったというか常識的になんか嫌ですね😂- 4月23日
-
ちぃまま🐢
でしょ?それなのに連れて帰ろうか?って言うし💧冗談だろうケド…ありえません😇
- 4月23日
-
ままり
それは冗談でもドン引きです。。
うちは全くですが犬居るのでまず無理です😓犬は好きですが🐶- 4月23日
まめ
うちは2回しか会ってないですが、生まれたての時は抱っこされたら泣いたので別室で授乳させますといい逃げて😊
7ヶ月の時は義母が少しでも近づけば娘が大泣きでずーと私が抱っこしてました🙂
-
ままり
二回、、、わざと会わない感じですか?!
人見知り始まればそうなりますよね。。- 4月23日
-
まめ
わざとではないです。
旦那と義親が全く休みが合わず😅遠慮せずにきてくださいといっても全く来ずです😊
車で片道2時間あり山の中に住んでるので私と娘だけではとてもいける道ではないです。
その分月に数回はテレビ電話を旦那にさせています。
娘は全く興味ないみたいですが🥲- 4月23日
-
ままり
そうだったんですね💦
誤解を招いてしまいすみません🥲
娘さんも会わなすぎて頭の中(?)って感じなんですかね🥲- 4月23日
rin🫧
産後からガルガル今も治ってないですが、、会ったらいつも顔引きつってると思います😂😂
-
ままり
そうなんですね😭💦
ほんとガルガルっていつまであるんですかね🥲🥲🥲- 4月23日
ままり
バアバのとこおいで〜みたく抱っこを要求とかされたらどうしますか🥺🥺
hihuko❁5kids
聞こえないふりします☺️笑
ままり
なるほど!!!私も試してみます😂😂旦那の前じゃ難しいかもですが。