子育て・グッズ 便の画像がありますので、ご注意下さい😭💦鼻風邪と微熱の4歳の娘なのです… 便の画像がありますので、ご注意下さい😭💦 鼻風邪と微熱の4歳の娘なのですが おトイレ怖い!うんちしたい というので たまたま今朝オムツをつけてみたら うんちをしたので拭こうとしたら 黒っぽい泥状便でした😱😱😱 普段はどちらかというとコロコロで 便秘体質なのですが これはまた小児科へ行くべきですか?💦 色がすごく気になりました😭😭 元気はあり幼稚園にも行っていますが… 最終更新:2021年4月23日 お気に入り オムツ 小児科 幼稚園 4歳 熱 うんち 体質 トイレ mama ♡(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント