コメント
みん
おしるしだと思います!私はそれから3日後に陣痛きましたよ😆💕
ママリ
おしるしだと思います‼︎
ただし、前日か当日に内診を受けていたらおしるしではない可能性もあります😊
おしるしきてからは1時間後に陣痛きました!
みん
おしるしだと思います!私はそれから3日後に陣痛きましたよ😆💕
ママリ
おしるしだと思います‼︎
ただし、前日か当日に内診を受けていたらおしるしではない可能性もあります😊
おしるしきてからは1時間後に陣痛きました!
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんにゃ
やっぱりおしるしですよね!😭なんだかドキドキしてきました!🤣💓💦
陣痛くるまで何かウォーキングやストレッチなどされてましたか?
みん
ドキドキしますよねー!いよいよですね😆✨
とりあえず破水したりも怖かったので家の付近お散歩したりでしたがほぼ家で過ごしてました笑笑
あんにゃ
いよいよで本当ドキドキです😭‼️初めてなので楽しみもありますが不安もあります😢
いつどうなるか分からないので、家で過ごしてた方がいいですよね♪
陣痛は夜中に来たんですか?😀
みん
大丈夫です!!!
私は叫ばないタイプでひたすら黙って耐えてました(笑)
寝ようかなーなんて23時くらいに布団に入ったらなんか下痢のような痛みが始まって、トイレに行っても💩でなくて、まさか?と思い陣痛アプリで計測してみると10分間隔できてました!本当突然きた感じです!
あんにゃ
私はどっちのタイプだろう…🤣💡笑
よく💩が出たくなるような感覚と聞くのでやっぱりそうなんですね!😣いつ何があってもいいように準備だけはちゃんとしておこうと思います!
ありがとうございます😊💕