産婦人科・小児科 5歳の娘がここ数日お股が痛いといい見てみるんですが、得に腫れたりかぶ… 5歳の娘がここ数日お股が痛いといい見てみるんですが、得に腫れたりかぶれたりしてる様子はありません😨 痛がるのが続いているので、病院に連れて行こうかと思うんですが、何科がいいんでしょうか? 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 病院 5歳 мαм(8歳, 10歳, 13歳, 16歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚トラブルがあれば皮膚科 膀胱炎などであれば泌尿器科、小児科 だと思いますが、今の状況だととりあえず小児科がいいのかなと思います! 4月23日 мαм コメントありがとうございます😃 取り合えず小児科でいいんですね! 連れてってみます💦 ありがとうございました🙇 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мαм
コメントありがとうございます😃
取り合えず小児科でいいんですね!
連れてってみます💦
ありがとうございました🙇