妊活 生理予定日6日前から腰の鈍痛や胸の張り、おりものの変化があり、つわりのような症状も。検査薬は陰性。早すぎるつわりでしょうか? 生理予定日6日前の昨日は腰の鈍痛と胸が張ってて、常にムカムカして第一関節くらいのピンクのおりものがでてたので生理きたかも!と思ってナプキンつけたけど白のおりものに変わってました。 今日も胸張ってて痛熱いみたいな感覚で食欲はないです。 つわりだと早すぎますかね??? 検査薬は真っ白の陰性でした😂💦どなたか希望下さい🥲 最終更新:2021年4月23日 お気に入り つわり 熱 検査薬 陰性 ピンクのおりもの 鈍痛 生理予定日6日前 mi♡(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期何日目ですか😊?7日〜10日ほどで着床するのでそれ以降なら早い人は少しずつ症状出てくるかもですね!!私も生理予定日前からムカムカしたり息切れしてました! 4月23日 mi♡ 多嚢胞性卵巣で体温がガタガタなので基礎体温はかってなくて分かりません💦💦 フライング検査されましたか?? 4月23日 退会ユーザー フライングしてました!生理予定日の何日か前からうっすら反応してたと思います!予定日前はでない方もいると思います🥺 4月23日 mi♡ 希望をありがとうございます♡♡ ソワソワしながらまってみます♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
多嚢胞性卵巣で体温がガタガタなので基礎体温はかってなくて分かりません💦💦
フライング検査されましたか??
退会ユーザー
フライングしてました!生理予定日の何日か前からうっすら反応してたと思います!予定日前はでない方もいると思います🥺
mi♡
希望をありがとうございます♡♡
ソワソワしながらまってみます♡