雑談・つぶやき 久々の地震怖かった(><)大きめの地震が来る前は必ず次男の機嫌悪い。何… 久々の地震怖かった(><) 大きめの地震が来る前は必ず次男の機嫌悪い。 何か感じる物があるんのかな💦 今日は風邪症状ないのに37.9℃熱あるからおかしいなぁって思ってたら・・・( ・᷄-・᷅ ).。oஇ 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 症状 熱 男 地震 rigo(9歳) コメント 退会ユーザー 私は熊本に住んでます! 結構、大きかったから怖かったですよね… 8月31日 rigo 怖かったですね(´-`) 今日、明日の夜はぐっすり眠れそうにないですよね! 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rigo
怖かったですね(´-`)
今日、明日の夜はぐっすり眠れそうにないですよね!