※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

付き合って4ヶ月で妊娠して今年に籍を入れ今一緒に暮らしてます。新婚で…

付き合って4ヶ月で妊娠して今年に籍を入れ今一緒に暮らしてます。新婚で一緒にいても会話がない、マンネリ状態の方いますか?

コメント

たまこ

はい!マンネリです(ー ー;)!笑
マンネリというより、主人が無口な性格なもので…💦
会話ゼロの時、よくあります(._.)

おとちゃんまま

付き合って2カ月程で妊娠して、結婚しましたがマンネリと言うか、あまり会話はないです!!\( ˙ ˙ )/

さと

結婚して3年、付き合ってからは5年経ちますが、もともと旦那があまり話しない方だったのもありますがマンネリで必要なことしか話しません・・・私は話したいのにかなり寂しいです(;_;)なので子供を使って会話したりしてますが、たまに無性にいろいろ話してきてくれるときはめちゃめちゃ嬉しいです♪

葉名チャン

2年付き合って、結婚しましたが
あまり 会話はなかったかなぁ~(^^;
旦那サンも ワイワイ話をするタイプでもなくて…
よく、会話がないね。自分たたな…みたいに話してましたが 子供ができてからは 夫婦の会話が増えましたよ(*^^*)

ままり

んー。新婚ですが帰ってきたらテレビや携帯ゲーム、youtubeで会話はそんなにないですね〜。マンネリまではいきませんが、話しかけても右から左に抜けて え?なんて?って言われることが多くイラッとするのであんまり話しかけないです(笑)

73

1年しないぐらいで妊娠しましたが、確かに会話は少ないかもです!お互いiPhoneでゲームしてますね笑それか一緒にテレビ見てます。しゃべる時はわたしがダーーってしゃべります。今はそれがなんとも言えないほど落ち着きます*\(^o^)/*